9-летняя рыбачка из ХМАО удивила всех своим уловом весом в 2 400 граммов 09.02.2024 09:36
Анна Квасницкая
80 статей в собществе
0
1 комментарий

9-летняя рыбачка из ХМАО удивила всех своим уловом весом в 2 400 граммов

Девятилетняя Виолетта Мартынцева из Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) стала настоящей героиней после того, как поймала огромную щуку весом в 2 400 граммов. Юная рыбачка отправилась на рыбалку вместе со своим отцом Олегом Мартынцевым на реку Ендырь.

Виолетта ещё с раннего возраста проявляла интерес к рыбалке, и её отец с удовольствием обучал её этому мастерству. Когда ей было всего семь лет, они вместе отправились на зимнюю рыбалку недалеко от города. Отец дал девочке удочку и объяснил, как правильно ловить рыбу. С тех пор Виолетта постоянно просится с собой на рыбалку, но у них есть договорённость — температура воздуха не должна быть ниже -12 градусов.

В этот раз Виолетте повезло, и она смогла поймать самую большую щуку в своей жизни. Её отец был очень горд за дочь и поделился этой новостью: «Ловить щуку с дочкой ездили в первый раз на реку Ендырь. Она и вытащила самую крупную на 2 400 граммов. Обычно она ездила со мной только за чебаком» — рассказал Мартынцев.

Виолетта стала примером для подражания и доказала, что возраст не является препятствием для достижения больших успехов в рыбалке.

⚡ Подписывайтесь на наш канал в Telegram - удобный способ быть в курсе актуальных новостей из мира рыбалки!

Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Топ комментарии
Комментарии
Написать
  1. Денис
    0
    #1   Денис
    09.02.2024 в 11:04
    Согласны?Да0Нет0
    Молодец! Я сына с 7 лет собой на рыбалку беру. 😉