Цены на блесны, которые использовал В.В. Путин для ловли щуки 18.01.2024 21:39
Михаил Хромов
72 статей в собществе
0
0 комментариев

Цены на блесны, которые использовал В.В. Путин для ловли щуки

Наверное все помнят, как президент отдыхал в Туве поймал там 21 килограммовую щуку. Про вес этой рыбы было очень много споров, но сегодня не об этом.

Как тогда сообщалось, в этот день был очень слабый клёв, никто из сопровождающих Путина ничего не мог поймать, многим рыбакам знакома такая ситуация, когда и погода хорошая, а не клюёт тут и всё.

Цены на блесны, которые использовал В.В. Путин для ловли щуки

Но президенту в тот день всё же удалось поймать зубастую, утверждалось, что она весит 21 кг. Многие говорили, что рыба подставная, что её подцепили водолазы и ещё много разных версий, на самом деле щуку поймал конечно же сам Владимир Владимирович.

На фото тогда заметили необычную блесну, которых в свободной продаже тогда не было. Как выяснилось, это блесна производства Красноярского мастера, рыбака Александра Прокофьева, которые он делал штучно.

Сейчас такие блёсна легко можно заказать в интернет магазине и стоят они, кстати, совсем не дорого.

Есть у них в линейки и другие блёсна:

А вот и самая популярная и продаваемая блесна:

Кстати, эту блесну президенту посоветовали местные егеря, которые пользуются ими давно.

Принцип работы блесны достаточно хитрый, сам умелец называет её "шумяще - провоцирующей". Хищник даже когда сыт и не активен, как минимум охраняет свою территорию и здесь появляется блесна "Царь-рыба" издавая шум и вибрацию, рыба инстинктивно хватает приманку защищая свой дом.

Ссылки никакие оставлять не буду, а то сочтёте за рекламу. Мне рекламировать их смысла нет, просто знаю, что многие люди думают, якобы это специальная блесна, чуть ли не разработанная ФСБ 😁. На самом деле купить её может любой желающий.

Что вы думаете об этой блесне?

⚡ Подписывайтесь на наш канал в Telegram - удобный способ быть в курсе актуальных новостей из мира рыбалки!

Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Топ комментарии
Комментарии
Написать
К сожалению комментариев пока нет, но вы могли бы стать первым