Астраханская область в восторге от рыболовного сезона: Вобла стала настоящим хитом 13.04.2023 08:29
Олег Рыбаков
3 131 статей в собществе
-1
0 комментариев

Астраханская область в восторге от рыболовного сезона: Вобла стала настоящим хитом

Многие рыбаки, делясь своим опытом в социальных сетях, утверждают, что в этом году в Астраханской области можно рассчитывать на крупный улов воблы. Они отмечают, что в отличие от прошлых лет, когда размер рыбы был мелким, в этом сезоне удачливым рыбакам удается поймать крупные экземпляры.

Астраханская область в восторге от рыболовного сезона: Вобла стала настоящим хитом

По Кизани встать негде. Целые палаточные города. Уехали аж в Затон (Лебяжье), под мостом стояли. Ведро воблы за 4 часа. Даже на хвостик силикона клевала. Одно скажу, крупная! Те годы уже в большую воду воблу ловили, средняя и мелкая. А сейчас идёт грамм по 300 частенько! Всем удачи! Не забывайте забрать пакет мусора, пусть и не своего!

Местные жители подтверждают, что количество рыбаков на реках значительно увеличилось, что свидетельствует о растущей популярности рыбалки в регионе. Рыбаки отмечают, что клев в этом году хороший, что также способствует увеличению уловов.

Некоторые рыбаки гордятся своими удачными ловлями и выкладывают фото крупных экземпляров в сети. Так, в сообществе "Астраханская рыбалка" появилось фото воблы весом 900 грамм - это самый крупный улов, о котором сообщили рыбаки.

⚡ Подписывайтесь на наш канал в Telegram - удобный способ быть в курсе актуальных новостей из мира рыбалки!

Ctrl
+
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Топ комментарии
Комментарии
Написать
К сожалению комментариев пока нет, но вы могли бы стать первым